منتديات آباسا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
طريقة عمل التبولة اللبنانية Home10الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Abo Fares
الإدارة
الإدارة
Abo Fares


ذكر

تاريخ التسجيل : 17/07/2009

عدد المساهمات : 378


طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 4:40 am

طريقة عمل التبولة اللبنانية

الكمية تكفي:10 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة المقادير:كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير:ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.englishbaby.com
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسرار محاكمة قتلة الفنانة اللبنانية سوزان تميم
» رئيس الحكومة اللبنانية يهنئ الرئيس بارزاني بمناسبة عيد نوروز
» طريقة تقسيم الهارديسك
» شرح طريقة رفع الصور في مواضيع المنتدى
» طريقة تسريع المتصفح بدون برامج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آباسا :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ-
انتقل الى: